おしゃれに目覚める
 
服、家、部屋、車など生活全般に及ぶ、おしゃれに密着
 



漬物

私の母は、スイカの皮の部分をちょっと削いでそれを塩漬けにして、スイカ(の皮)の漬物をよく作ってくれた。


実際にはさらにはそれにキムチの素をかけて、『スイカキムチ』と呼んで美味しく食べる。あのキムチの辛さとスイカの皮の瑞々しさが、きゅうりのキムチのような感じで、とにかく夏はご飯が進む。漬物の食べすぎ→塩分取りすぎ!になると思うから、やっぱりほどほどにしとかなきゃならないんだけど。
浅漬けの素でもつい色んな野菜を入れて漬物を作ってしまう。











ネイル デザイン
アナスイ 財布
除草剤 安全
雨雲レーダー
うちわ 印刷
ブルガリ ネックレス
東京国際大学
薬辞典
スケットダンス
咳がとまらない
アシアナ航空



Aug.22(Mon)11:47 | Trackback(0) | Comment(0) | 料理 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)