おしゃれに目覚める
 
服、家、部屋、車など生活全般に及ぶ、おしゃれに密着
 



漬物

私の母は、スイカの皮の部分をちょっと削いでそれを塩漬けにして、スイカ(の皮)の漬物をよく作ってくれた。


実際にはさらにはそれにキムチの素をかけて、『スイカキムチ』と呼んで美味しく食べる。あのキムチの辛さとスイカの皮の瑞々しさが、きゅうりのキムチのような感じで、とにかく夏はご飯が進む。漬物の食べすぎ→塩分取りすぎ!になると思うから、やっぱりほどほどにしとかなきゃならないんだけど。
浅漬けの素でもつい色んな野菜を入れて漬物を作ってしまう。











ネイル デザイン
アナスイ 財布
除草剤 安全
雨雲レーダー
うちわ 印刷
ブルガリ ネックレス
東京国際大学
薬辞典
スケットダンス
咳がとまらない
アシアナ航空



8月22日(月)11:47 | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)